CRC Antella, la serata col brewer Tommaso Stettler e le birre artigianali...

CRC Antella, la serata col brewer Tommaso Stettler e le birre artigianali del birrificio San Gimignano: la qualità è garantita!

in abbinamento a cinque portate, quattro pizze ed un dolce. Tutto buonissimo!

425
CONDIVIDI

Oltre cento persone, cinque birre artigianali, cinque portate suddivise in quattro pizze ed un dolce a chiusura della cena: ecco i numeri della seconda degustazione realizzata al Circolo Ricreativo Culturale di Antella giovedì scorso, 18 aprile.

A condurre l’evento Tommaso Stettler, Brewer del Birrificio di San Gimignano: da qui provenivano le birre proposte ai presenti, in un’ascesa di gradazione e sapori, dai 3,8 % della Sigeric di Canterbury, una Session Blond chiara e fresca con luppoli in fiore ai 9,5 % della Nikulas. Sempre con abbinamenti studiati ed azzeccatissimi, anch’essi pensati da Tommaso. Ad aiutarlo nell’organizzazione Valentino “Bibo” Catelani, a supportarlo nella realizzazione pratica tanti volontari pizzaioli, cuochi, aiuto-cuochi, camerieri, spillatori di birra…insomma, uno STAFF d’eccezione!

Nel dettaglio il menù prevedeva:

  • “Sigeric di Caterbury“, 3,8%, Session Blond –  pizza bianca + stracciatella, carciofi crudi, pecorino romano, scorza di limone
  • Altrove“, Happy Saison, 7%, Saison con dry hopping – pizza base pomodoro + zucca gialla, caprino, erbe aromatiche
  • Errante riserva“, Saison affinata in terracotta, 5% – pizza bianca + cime di rapa, calamari in lamatura di ndjua, cipolla caramellata
  • Nikulas“, Tripel 9,5% – pizza con pomodoro, mozzarella + germogli di luppolo, guanciale croccante, tuorlo d’uovo alle erbe.
  • Durovernum“, Dark Saison, 8% – dolce cioccolato e pere

Tutte le birre sono realizzate dalla Birrificio San Gimignano

Tommi ed Etto
affluenza da stadio
Il Pampa e Etto
Il cate e il Pisto, valanga di “like”

 

CONDIVIDI
Il Circolo Ricreativo Culturale di Antella è una realtà associativa viva e dinamica, capace di offrire alla cittadinanza una svariata gamma di manifestazioni di intrattenimento, cultura, politica e buona cucina. Murata la prima pietra il 2 giugno 1958, a quasi 60 anni di distanza, il Circolo non ha perso la capacità di sapersi rinnovare grazie a volontari di ogni età, vera ricchezza dell'Associazione. All'interno del Circolo, attualmente, si può fruire di: Bar, Sala Cinema-Teatro, Pizzeria, Mensa, Discoteca. Riunisce al suo interno altre realtà associativa quali Gruppo Fotografico, Baseball e Calcio Amatori. Dove lo trovate: Via di Pulicciano, 53 50012 Antella – Bagno a Ripoli