Qualità e tradizione toscana: il cenone di Capodanno al ristorante “I Tre...

Qualità e tradizione toscana: il cenone di Capodanno al ristorante “I Tre Pini” in villa Alinari a Pozzolatico

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Il Ristorante “I Tre Pini” in villa Alinari a Pozzolatico, garanzia di mangiar bene in un ambiente curato e suggestivo, vi invita al CENONE di CAPODANNO.

Il 31 dicembre 2018, alle 20:30, il ristorante propone un menù degustazione ricco di varietà e qualità. Nel dettaglio:

APERITIVO

  • bollicina di benvenuto

ANTIPASTI

  • tagliere del cacciatore
  • pecorini con mostarde, miele, sott’oli
  • crostone con lingua e salsa verde
  • petto d’anatra affumicato su letto di finocchi e arancia
  • insalata di champignon e crema al tartufo

PRIMI

  • strigoli di pasta fresca sul cinghiale
  • mezze lune ricotta e spinaci con noci e gorgonzola

MAIN

  • gran pezzo di manzo in bellavista
  • bocconcini di scamerita con funghi trifolati
  • patate arrosto alle erbette
  • lenticchie e cotechino

DESSERT

  • torta di mele con crema al mascarpone
  • panettone aspettando la mezzanotte

L’intrattenimento non può mancare e sarà a cura di Dixieland Jazz Band in concerto. Vini, acqua e digestivi inclusi nel prezzo di 75 euro.

Il ristorante “I Tre Pini” è specializzato nella cucina tradizionale toscana, nel rispetto del valore delle materie prime, dei sapori tipici, reinterpretando forme e sperimentando gusti e abbinamenti. Per saperne di più visitate il sito www.ristoranteitrepini.it o contattare lo 055208065